金凱莎奧斯卡-十大法式家具品牌排行榜

法國是歐洲文化的重要發源地與發展地,是現代文明的主要啟蒙者與推動者,在法蘭西的土地上,演繹了諸多的傳奇與壯麗的歷史篇章。法式家具浸濡于深厚、卓越的法蘭西文明,衍生出其獨特的優雅而浪漫的家具特色,一度令整個歐洲為之傾倒。

如果要選擇與歐洲文明作親密接觸,就應選擇真正的法式家具;如果要探究人類現代文明的淵源,真正的法式古典家具中或許藏著一鱗半爪的信息;如果要了解古老歐洲文明在現代的生動演變,法式家具也是最好的標本之一。法式家具表現出來的是純正歐式的浪漫與優雅;法式家具內蘊的是無比深厚、沉雄的哲學與美學的光輝。如果您鐘情于法式家具,在選擇法式家具品牌的時要格外注意,該品牌是否蘊含著法蘭西文明元素,以下便是法式家具十大品牌的排行榜。

法式家具十大品牌排名NO.1:金凱莎

金凱莎為國內高端歐美家具品牌,秉承歐美家居的精髓氣息,以歐美家具為載體,搭 建傳統經典與現代生活之間的橋梁,使得歐美傳統家具文化以全新的面貌走入千家萬戶。而金凱莎品牌旗下的“奧斯卡”法式家具系列沿襲法國洛可可藝術風格,傳承了法式家具的完美與感性氣質,集浪漫與奢華、品味與優雅于一體,流露出女性婉約與柔美的特質。無論是家具氣質的浪漫優雅,還是家具設計功能上的體貼細致,每一細節之處都詮釋出法式家具的獨特魅力。

法式家具

法式家具十大品牌排名NO.2:卡佩皇朝家具

卡佩皇朝家具是王朝家具,家具風格是純粹的巴洛克風格的品牌,名稱就源于法蘭西的卡佩王朝。家具風格傳承了法式家具的優良傳統,保留了原有的奢華,加之精細的雕花,都使得產品精美絕倫。

十大法式家具品牌

法式家具十大品牌排名NO.3:尼享佳

韓菲爾家具原本是以韓式家具為主,但是旗下的法式家具也是相當的不錯,先進的生產設備和制作工藝,都使得韓非爾家具大受好評,價格也比較實惠。

十大法式家具品牌

法式家具十大品牌排名NO.4:美倫公館

美倫公館是美倫美家家具旗下的法式珍珠品牌,美倫美家是廣東最具競爭力的企業。美倫公館產品設計中心是要給用戶打造一個優雅浪漫,溫馨舒適的家居氛圍,讓家變得更美。

法式家具十大品牌

法式家具十大品牌排名NO.5:格藝玫瑰

格藝玫瑰是浙江的知名品牌,創作靈感源于魅力的塞納河畔,盡顯法式浪漫,整個家具系列以玫瑰花為主題,給家居一股清新、浪漫的氣息。

法式家具品牌

法式家具十大品牌排名NO.6:華倫世家

深圳華倫世家成立至今約二十年,公司擁有完善的生產系統。家具的設計中,總是能夠看到一種內涵,一種精神,將潮流與文化相結合,打造不一樣的特色法式家具。

法式家具十大品牌排行榜

法式家具十大品牌排行榜緊隨其后的是宇冠華庭、蝶戀花、夢娜絲、韓菲爾等,這些都是比較知名的法式家具品牌,服務質量方面都不錯,你可以放心的購買。所以在選購法式家具的時候都可以多多參考。

產品咨詢
售后服務
在線留言
電話咨詢

全國免費服務熱線
400-889-3889

掃一掃

微信掃一掃

返回頂部
陕西福彩快乐十分预测软件