金凱莎-實木家具十大品牌

全實木家具是指全實木家具,即指所有材料都是未經再次加工的天然材料,不使用任何人造板制成的家具。隨著人們審美觀的不斷提高,很多人認為傳統的實木家具,款式過于保守,缺乏新意,但隨著時尚流行風潮的襲來,傳統的實木家具品牌也悄悄發生著變化,實木家具向著精美和粗獷兩個方向發展,重新吸引了消費者的眼光。

實木家具十大品牌,在制作歐式全實木家具在設計、工藝方面,把家具的藝、行、韻,體現得淋漓盡致,再加品牌影響力比較強,使得他們成為高端人士的追棒者。

實木家具環保實用、文化內涵高的特點已被不少消費者所認可。不僅環保,且有的家具所選木材更有清新的味道和凈化空氣的作用,而其購買人群也以30歲左右的年輕消費者為主,這類消費群大多經濟實力較強,對生活質量要求較高。

金凱莎,廣東華頌家居集團有限公司旗下高端實木家居品牌,專注于為國內外金字塔頂層的尊貴人士打造高品位歐美居家生活,提供風格多樣的歐美高端實木家具。目前旗下品牌系列有法式巴洛克風格“鎏金世家”、法式洛可可風格“奧斯卡”、英式貴族風格“維多利亞”和現代歐式輕奢風格“卡迪亞”。

實木家具

一.鎏金世家系列

1.設計風格:“鎏金世家”歐式宮廷家具系列秉承歐式宮廷尊榮華貴之風,繼承路易十四(巴洛克)的奢華,為喜愛歐式古典文化的尊貴人士營造出優雅怡然的貴族氛圍。

2.工藝特點:沿襲歐洲精湛絕倫的手工雕刻,刻畫玫瑰花、貝殼、茛苕葉等濃郁的歐洲古典元素,融合浪漫主義的裝飾;嫁接中式榫卯結構、使用名貴硬木蟹木楝,打造延續300年使用壽命的經典之作。

3.產品定位:張揚,奔放,莊重,大氣,陽剛。

實木家具品牌排名

二.奧斯卡系列

1.設計風格:“奧斯卡”法式古典家具系列是對歐式宮廷風格的延續和發展,在路易十五洛可可藝術風格、路易十六新古典陽剛大氣之間尋找最佳的契合點,集浪漫與奢華、品味與典雅于一體,為廣大喜愛歐洲文化的中青年消費者,營造出一種浪漫與寫意的生活情懷。

2.工藝特點:采用刺猬紫檀名貴材質,手工的精雕細琢;纖細的曲線造型,體現女性的婉約、柔美和優雅特質。

3.產品定位:路易十五系列具有女性纖巧細膩的陰柔美,路易十六具有男性方正、棱角分明的陽剛美。

實木家具十大品牌

三.維多利亞系列

1.設計風格:“維多利亞”英式貴族系列沿襲了19世紀英國維多利亞女王時期的家具風格,致力于追求英式貴族浪漫典雅的神韻,為有強烈歐洲印象喜愛的尊貴人士,塑造出高貴而不失高雅、大氣又不失靈氣的唯美居家生活情懷。

2.工藝特點:其以名貴紅木紅酸枝為基材,融合榫卯結構、生漆工藝和手工雕刻等卓越工藝,大量使用張揚大氣的曲線造型,糅合中西方雕刻元素精華。整體造型上強調外在輪廓的線條美,同時融入少量中式的牡丹雕刻花型元素。

3.產品定位:造型龐大,飽滿,裝潢不拘一格。

實木家具品牌排行榜

四.卡迪亞系列

1.設計風格:“卡迪亞”現代歐式輕奢家具系列,根植于后現代時尚居家理念,吸收并提升歐美主義風格,打破傳統,追求個性,力求創新,完美融合歐美貴族的高貴典雅與后現代的時尚簡約,滿足新貴一族渴望自由、崇尚個性的需求。

2.工藝特點:產品以名貴硬木紅酸枝為基材,木材穩定性好,不易變形,飾以深色透底漆,透明度強,木紋清晰。電鍍紅古銅油漆色鋅合金的拉手點綴,是家具裝飾的新表現手法。抽象幾何曲線型的外在輪廓,原生態的優美曲線,融合生動寫實的自然植物雕花,精雕細琢,細膩優雅,簡約時尚,動感而富有韻律。

3.產品定位:簡約靈動、輕盈秀美、新潮浪漫、自然舒適

五.品質服務

我們一貫堅持“至真至誠,始終如一”的服務信念,您在華頌購買的不僅僅是一套家具,而且是一種高品質的居家生活體驗,其背后是一套完善的售后服務體系和以及增值服務平臺。

1.設計定制服務

針對您的需求及戶型特點,由我們專業設計師進行實地調研分析,設計出符合您居家需求的家具定制方案,滿足您個性化的居家生活追求。

2.家居配套服務

除滿足您的家具配置需求外,我們還可根據您的裝修風格,為您提供地板、護墻板、門套、木線條、軟裝飾品等配套服務,解決您擔心整體風格不協調的后顧之憂。

3.安裝陳設服務

我們會有專業工作人員為您上門安裝、擺放好家具,通過將家具陳設、家居配飾、家居軟裝飾等元素進行合理的組合搭配,使得整個空間滿足您的居家生活需求,提升您的品位與格調。在安裝完成后,還會做好現場清潔,還您一個干凈整潔的家。

4.質量保證服務

作為華頌的尊貴客戶,在質量保證期內,您可根據華頌家具保修的相應條款,享受到我們提供的優質而完善的家具維護及保養服務。您只需對家具進行定期的、正確的保養,這將讓您的權益得到最大程度的保證。

5.產品更新服務

如果您的家居作品已經使用多年,作品的一些構件(如沙發腿、皮質、軟包、海綿等)出現損耗,我們可以根據您的要求,提供產品更新服務,免去您因家具損壞而帶來的煩惱。

6.客戶關懷服務

華頌客戶服務中心將通過400服務熱線以及官方網站、官方微信等渠道,竭誠為您提供在線服務,幫助您獲取更多產品資訊、家具保養知識、了解市場活動或售后服務信息等。

產品咨詢
售后服務
在線留言
電話咨詢

全國免費服務熱線
400-889-3889

掃一掃

微信掃一掃

返回頂部
陕西福彩快乐十分预测软件